К картине К. Брюллова Всадница

Красота и грация-
Девушка в седле.
Мери иль Констанция?
На гнедом коне.
Чуть глаза прикрыла,
Смотрит свысока.
Грусть, печаль забыла,
На подъем легка.
На свидание к милому
Словно ветер мчится.
И сердечко юное
Бешено стучится...


Рецензии