Экс самому себе...

При Покаянии,можно плакать.
А в жизни друг-давай не ныть.
Ведь позади и боль и слякоть...
Где выход? Просто жить. Любить.

Да неподьемна ведь задача!
Да, Друг, задача не проста.
Любить, прощать и не дать "сдачи"?
Не просто... Вспоминай Христа.


Рецензии