Ну... как с такой... жить???

Со мной.../чтоб водиться/...надо крепкие нервы !!!
А чтобы не спиться...прощать.../меня/...стерву !!!
Я мысли.../слагаю/...и в рифму и...прозой !!!
Пока не охрипну.../ору/...как под дозой !!! 

Бывает...исчезну !!! От хамства...воротит !!!
Слезами зальюсь.../если кто-то/...доводит !!! 
Порой...импульсивна !!! Остра...на язык !!!
Наивна.../как дура/...подводит мой лик !!!

Дружить со мной...можно !!! Но...бываю занудой !!!
И...сложно терпеть !!! Но...любить меня...нужно !!! 
За что ??? А за то.../что себе/...всё прощаю !!!
-  Ну...??? Как с такой жить ???
Пока что...не знаю...
----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии