***

Подул сильный ветер и сорвал лепестки с цветущих вишен.
Поднял пыль над дорогой.
Все смешалось в воздухе,
Серая пыль и белые лепестки.

Так и в жизни.
Порой все срывается со своих мест
И кружатся в голове вихри светлых и темных мыслей...

Стихнет ветер,осядет пыль и лепестки смешавшись с ней
вскоре сами станут пылью...

В душе человека иначе.
Светлое не смешается с темным,
Останется что то одно.
Что же?


Рецензии