Прости меня

               
Прости меня за всё, что не сказала,
За то, что не прошла и полпути.
За снежные намёты у вокзала,
За боль разлук и редкость встреч, прости.

За колкие слова и злые слёзы,
За лунный лик в окне, за то, что позади.
За всё, что недосказано в морозы,
Прости меня  и строго не суди.

Прости, прошу, за веру и неверье,
За чистый и пушистый новый белый снег.
И за надежду- где- то  там, за дверью
Такой мне очень близкий , милый человек.

И за любовь прости, что невесома,
Как звон капели с крыш, и не задуй свечу.
Прости меня за то , что так знакомо-
Прости меня за всё. И я тебя прощу.


Рецензии