Красива, душой открыта

Красива, душой открыта
Жизнерадостна всегда
И тебя кружит орбита
Без особого труда.

Ты Виктория – Победа
Потому и хороша
И светло на свете кредо,
Где горит твоя свеча.

Люди тянутся и чувства
Поверяют лишь тебе.
Без твоей улыбки пусто –
Другом будь в любой судьбе.

Я не спорю, приукрасив
Образ твой оставит след.
Главное не обезобразив –
Ты Виктория побед.


Рецензии