Грядёт весенняя пора

Грядёт весенняя пора,
И повод есть  для радости,
Спешит  на солнце детвора,
Забыв на кухне сладости.
Весна рисует   красоту,
В садах фруктовых, белую,
Дарует  смертному  мечту,
Таинственную, смелую.

Печаль осталась в феврале,
Вновь сниться сердцу милое,
Любовь земная, на заре,
С  утра  лицо счастливое.
Во всём заметен  позитив,
Проснулось всё  красивое,
И напевается мотив,
Из песен про интимное.

Весною хочется ожить,
Любить цветы весенние,
Про осень, зиму позабыть,
Работать  настроение.
Не то,  другие времена,
Весна всему рождение,
С любовью сеем   семена,
И головокружение.

26.02.17      Мартьянов В.И.


Рецензии