Как доказать не знаю тебе свою любовь,

Как доказать не знаю тебе свою любовь,
Поверь, лишь ты одна умеешь греть мне кровь.
Толка ты умеешь так предано любить,
И не с кем не могу я тебя сравнить.

Кроме - я люблю тебя, других не знаю слов,
Из них сложил для тебя я тысячу стихов.
Сотни раз я говорил, скажу сегодня вновь,
Я тебя люблю ты моя любовь.


Рецензии