Апперкот!!! По зубам!!! Чтобы кто-то... затих!!!

Что-то снова...не так ??? Что-то снова...не то ???
Кавардак !!! Кавардак !!! Как в заправском кино !!!
Ведь хотели...не так !!! Ведь хотели...не то !!!
На пределе "играли" !!! И...лакали...вино !!!

Говорят..."по заслугам".../раздают/ и...долги ???
Абсолют.../здесь/...не важен !!! Берегите...мозги !!!
Не хватает мозгов ??? Подключай...абсолют !!!
От макушки...до пят !!! Грязью...всех обольют !!!

Не умеют...у нас !!! Жить..."по правде"...на всех !!!
И...елеем себя..."мажут" все !!! На успех !!!
Год...прошёл !!! А беда...за бедой !!! И...до сих !!!
Апперкот !!! По зубам !!! Чтобы.../кто-то/...затих !!!

Что ты...в клюве принёс ??? Год.../увы/...петуха ???
От недугов...пилюли ??? От врагов...потроха ???
======================================
/Влавиига Выцоталь/.

***Апперкот - классический удар...в боксе.


Рецензии