Фарисейские дрожжи
Улыбающаяся маска и продаст родную мать!
Лесть её движок активный, а эффект презервативный
Вроде действия любви? Никаких плодов не жди!
И покажем и помажем, а покушать не дадим
Выбрались сирки на волю, все из племени шеддим!
Нет на вас меткого Гафта, Гамлета кончилась вахта?
Бог прощал убийц, блудниц, фарисеев проклял верно
Маска, щит позорных лиц, кто её надевший первым?
Хуже нет грехов на свете, чем фарисейство и уныние
Эпатаж двойных стандартов, мёртвых душ покрытых инеем!!!
А над Россией выше смога, небо синее-пресинее!
Свидетельство о публикации №117022604818