Я... хотела взлететь... птицей белою!!!

Я...хотела взлететь.../птицей/...белою !!! 
Но...пронзили крыло...злыми стрелами !!!
Все дороги...пути...запорошены !!!
Не хочу быть !!! Гостьей...не прошенной !!!

Не распишешь.../в Судьбе/...всё по строчкам !!!
И...летят вместо слов.../просто/...точки !!!
Понимаю.../тебя/...с полу-взгляда !!!
Я...хочу быть !!! С тобою...рядом !!!

Изучила.../твои/...все привычки !!!
Но...сгорают желанья...как спички !!!
Как свеча...ровным пламенем...тают !!!
Наши Души.../едва/...согревают !!!

Жизнь летит.../чередом/...всё в порядке !!!
Мы.../как дети/...играем "в прятки " !!!
Я...латаю.../в ночи/......два пробитых крыла !!!
Я...хочу вновь взлететь !!! Но...смогу ли ???.../едва/...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии