Прощение

Простите все меня, кого я вольно иль невольно,
Обидел в этой жизни не сознавая сам.
И я прощаю всех кто сделал очень больно
Душе моей, что неподвластна вам.

Обиды помнить не хочу я - силюсь их забыть,
Ведь жизнь мою они не украшают.
Ошибки вы мои простите, так и быть,
Ведь все порой их в жизни совершают.


Рецензии