Поезд ушёл!

2099.У неё были мягкие губы,
В её глазах – небес синева,
Удивительно белые зубы,
А улыбка сводила с ума!

Всё было давно, но я не забыл –
Ведь эта любовь была первой!
Но сам я  счастье своё погубил
И подруги лишился верной!

Теперь остаётся лишь вспоминать,
Во всём каяться и стыдиться,
Сейчас себя бесполезно менять:
Поезд ушёл! – как говорится…
26.02.2017


Рецензии