Зима - надоела!

А ЗА ОКНОМ, ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ МЕТЁТ,
БЕЛЫМ СНЕГОМ ПОКРЫВАЕТСЯ ЗЕМЛЯ.
ЗИМА ОТ НАС КОГДА СОВСЕМ УЙДЁТ?
КОНЕЦ УЖЕ НАСТУПАЕТ ФЕВРАЛЯ!

ЗИМА ЛЮТУЕТ, БЕСИТСЯ И ЗЛИТСЯ,
МОРОЗЫ ВЬЮГИ НАГОНЯЕТ И СНЕГА.
НЕ ХОЧЕТ С НАМИ НИ КАК ОНА ПРОСТИТЬСЯ,
ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДЕКАБРЯ!

КАК НАДОЕЛИ ЕЁ ЗЛОБА И ХОЛОДА,
РЕКА УСТАЛА ОТ ХОЛОДЕЮЩЕГО ЛЬДА.
НУ ГДЕ ЖЕ СМЕЛЫЙ, БЫСТРЫЙ ТОТ ОЛЕНЬ,
ЧТОБЫ УВЁЗ ЗИМУ, ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ!


Рецензии