Люблю, прощаю, обнимаю
С Любовью, я за всё Благо Дарю!
И шар воздушный надуваю,
Чтобы отправить вверх свою Мечту!
Тебя, всем Сердцем - Обнимаю,
За то, что Ты с приходом в этот Мир,
Взял смелость на себя, отважно -
Нести уроки мне в мой Мир!
Сегодня ярко, глубоко в Душе -Благо Дарю!
Что был со мной Ты - первозванно,
И распускал в Душе мою Мечту!
Хочу Тебя я нежно Обнимая -
Благо Дарить ещё за то,
Что принимал меня всегда Ты,
С Любовью, верой и Теплом!
С любовью и верой в тебя, Тамара
26.02.2017
Свидетельство о публикации №117022604687