Как брошенный котенок по свету я брожу,
Как выразить боль свою, слов не нахожу.
Жаль к сердцу твоему, уже закрыта дверь,
Как достучаться до тебя, не знаю я теперь.
К своей любви и ласки меня ты приучила,
По шерсти меня гладила, но теперь забыла.
А тебя любил больше всех на свете,
А теперь словно бомж, я сижу в кувете.
Я тебя любил искренно до слез,
Думал, не разлучит нас ни какой мороз.
Живем теперь с тобой мы по разным берегам,
Чтоб быть с тобой в месте, за это все отдам.
Ты живешь на правом я на левом берегу,
Но так жить дальше я больше не могу.
Если сможешь ты мои грехи простить,
Я найду силы, чтоб реку перепить.
И за живем па новой как былые времена,
За тобой стоять я буду как стена.
В твоей жизни скоро наступит перемена,
Пусть живет на свете Вилнис и Елена,
Свидетельство о публикации №117022604652