Играй музыкант, мелодию...
Забыв про ноты,песнь летит свободно.
Играю я ноктюрн на кончиках сосков.
По телу,на губах, упругих бёдрах.
Пою,играю-свои мечты я воплощаю!
Стонать заставлю с восхищеньем
Будешь плакать,дрожать,то вдруг застыв
Дышать и трепетать от наслажденья
Забывшись от грехов любви,земных.
Играй музыкант-мелодию свою.
Пусть гармонии польются звуки
Чтоб в каждой клеточке звучало.
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-Но больше-руки
Её ноктюрн и... сердце трепетало.
Музыкант играй-испив вина
в любви отдавший жизнь свою.
чашу с ядом полную до дна
не расплескай любовь в раю...
26.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022604626