Смятение

Со смятением чувств,
Растерял свой настрой,
Отчего эта грусть,
Проявилась весной.
Заблудился с одной,
Все зовет за собой,
А в душе этот сбой,
Ей не нужен такой.
Этот груз неспроста,
«Увлеченность» тобой,
Твое рвение без сна,
Свое сердце открой.
Облачив этот взгляд,
За туманы страды,
Эту тайну понять,
Как жару без воды.
В это утро стремясь,
Забирая с собой,
В эти двери, стучась,
Не проникнув волной.
Не уйти от себя,
От безумных страстей,
Звон, с душой теребя,
От влюбленных вестей.
   
               ****
               2017


Рецензии