Норме Джин Мортенсон

На побережье, где то в давнем прошлом
Тебя волна ласкала,приобняв.
И след ступни песчаный берег помнит.
Лишь ты ушла,прекрасная Мэрилин
Твой взгляд пытливый и бездонный
Не раз встречал пылающий закат.
И эхо до сих пор доносит гомон
Порхавших в те года  прибрежных диких птах.
Тобою пропиталась та эпоха,
Иконой стиля назовут не зря...
Пусть облака оберегают твое имя,
В моем ты сердце , Мэрилин -всегда!


Рецензии
Где-то в пульсации вен
И в отраженьи витрин,
Творчество жизни взамен –
Это твой путь, Норма Джин!

Алина Бурмистрова   09.03.2017 17:53     Заявить о нарушении