Эпитафия Чучину

От рождения до смерти
Путь сравнительно недолог.
Через несколько столетий
Труп найдет твой археолог.

Воссоздаст лицо. Так просто
Стало всё сегодня это.
Может, даже на погосте
Обратится к интернету.

В одноклассники нагрянет,
И найдет твою страницу,
В ленту старую заглянет -
Там любовь в стихах струится...

...............................................

Хоть и жил ты без венца,
Пел до самого конца.

26.02.2017


Рецензии