Ну почему??? Мы... не за тех... выходим???
Теряя тех...с кем по Судьбе и...по пути ???
Не тех встречаем !!! И...не тех находим ???
Как распознать ??? С кем...до конца идти ???
----------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117022604572