Грезы по утру

Есть теплый плед,и черный кот
Ждет свежий кофе по утру
И вроде в жизни чуть везет
Но все еще чего— то жду...
Нам всем порой покой
Лишь снится.

То снегом грезим, то дождем
И снова хочется влюбиться
Кому — взаимно,а кому - наперекор
А время быстрой колесницей
Летит в пространстве бытия
Все чаще хочется укрыться
Под пледом,  гладя черного кота.


Рецензии