Так... низко... опускаясь... часто!!!

Мечты.../хрустальные/...разбив !!!
Мы.../с лёгкостью/...плевали в Души !!!
Дозволенную планку...сбив !!!
Не осознав.../того/...что рушим !!!

Так.../низко/...опускаясь часто !!!
Словцом.../давили/...посильней !!!
Как члены.../всем известной/...касты !!!
Стараясь близким...сделать побольней !!!
---------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии