Я всех простила

Я всех давным-давно простила,
Хоть я - не БОГ, чтоб всех прощать...
Я всем грехи их отпустила,
Да и себе б не потакать...
Я изжила и гнев, и злобу,
Не характерных для меня,
Искоренила всё я, чтобы
Достойной быть ПРОЩЕНЬЯ ДНЯ....


Рецензии