***
Взлететь над умными и дураками!
Как в детстве на веру не принимать!
Как в юные годы брать, проверять.
Взлететь, ощутить до боли
Запах свободы, запах воли.
В природе все в гармонии...
В природе другие законы.
Жизнь поставлена на кон.
Закон для всех одинаков.
Суров закон жизни, суров.
Он не для слабых, он без оков.
И нет там, поверьте,. ..Богов.
Отбросить все! Взмахнуть руками!
Парить в вышине, над облаками!
Жизни основа основ - любовь.
Жизни основа горячая кровь.
Жизнь - продолжение рода.
Жизнь- это наша природа.
Живая вода, чистый воздух.
Леса и поля....
Все что естественно...
Дом наш Земля...
Мы же искусственно,. ..
Убиваем себя, ....
Война за войной,
Братоубийственно, ...
За веру, с мечом и крестом.
Отбросить все! Взмахнуть руками!
Что же творим мы с землею веками!
Одно и тоже! О боже!
Все живое с лица сотрем!
Что не съедим, то убьем.
Пол планеты голодных людей,
Пол планеты безумных идей.
Нехватка ресурсов. ...
все будет пусто...
и без людей.
Немного грустно. Но в целом
милей...
Взмахнуть руками, отбросить все.
Свидетельство о публикации №117022604512