Не вылезает мысль из головы...

Не вылезает мысль из головы,
Последняя...
И без неё, здесь совершенно тесно,
Но вот припёрлась новая,
Увы, сидит как престарелая невеста,
Не выбросить, не вынуть, не забыть,
Хотя понятно - не её здесь место,
Попробовал с ней на Луну по выть,
Но не уходит, надо бы пропить,
Меняю на коньяк...,
О женщине конечно.


Рецензии