Прощение - великий труд!

Прося прощения у всех,
Сама же всех прощаю.
И,отпустив с любовью,вслед
Дорогу освящаю.

Чтобы по ней могли пройти
Свободные душою,
Те,кто прощения попросив,
Решились на большое!

С любовью в сердце пронесут
Они зачатки мира.
Прощение - великий труд!
Любовь глаза открыла.


Рецензии