Простая истина

А впрочем, жизнь обычная и злая.
И все в ней временно,поверь.
Так человеком, как мячом , играя,
Она нередко достигает цель.
Ломает судьбы, на вершинах носит,
По морю бродит стройным кораблем
И бесконечность всем сулит под хмелем,
Но незабвенье только к избранным придет!


Рецензии