Снова весна
Он нам покажет краски.
В март же добавишь сладости ты,
В апреле откроешь сказки.
Май мы запомним теплым дождем,
Осень придет в дом нескоро.
Летом пройдемся коротким путем,
Но длинный - получше опора.
Запах весны, он каков в этот год?
Думаю, каждому разный.
Встретит весну на балконе мой кот,
Чистым не станет, кто грязный.
Эта весна подтолкнет тебя пусть,
Сможет накрыть твою скуку.
И измеряя тихонько наш пульс -
Каждому цели и в руку.
Свидетельство о публикации №117022600448