Похоронным маршем грянет...
Подвергнуть всё жестокой перестройке,
Чтобы с утра до вечера лукавый чёрт
(тьфу-тьфу)
Трудился ангелом у Божечки на стройке..
***********
Я понимаю - это грех,но совладать
с собой не в силах.
Я ощущаю - точно грех,но сделать
ничего нельзя.
Я фотографию твою хочу на памятник -
пускай висит красиво,
Как если бы ты пал в пути или в бою.
Всем буйством красок дорогих,
пускай она сияет на кладбИще
И чтобы я лет 20 любовалась ей
И милостыню подавала нищим за упокой...
- такое
сокровенное
дерьмо...
************
Будь счастлив,дорогой.
Любим,красив,здоров
В иных мирах и измереньях. Непременно.
Я обещаю,что в костёр подкину дров,
Ну если вдруг в аду не хватит...
/ подпись /
Любящая Лена.
Свидетельство о публикации №117022604462