Прощеное Воскресенье

Прости меня ,мой милый,за Любовь!
А я за боль тебя давно уже простила.
И вспоминаю я тебя все вновь и вновь,
И это придает мне снова силы.

Твои проблемы и печальные глаза,
Твою тоску и на весь мир обиду
Я поменять хотела б на Любовь,
Краев которой никому не видно!26.02.17.


Рецензии