Волшебные ноты

А у меня в пустой квартире
Играет музыка — Шопен.
И я одна в подлунном мире
Среди таких привычных стен.
У нот давно порядок сложен,
Им карусель из чувств чужда
Они мои людские муки
Собою вытеснят до дна.
И я в окно , на вечер глядя,
Как будто гостя к чаю жду -
Привычно слушаю Шопена,
И с этой музыкой живу.


Рецензии