Осенний лист
Что "потерян "был старым кленом..
Он ещё не совсем шершавый.
Только лишь пожелтел немного
Дождями ушедшего лета
Всё ещё - лист наполнен.
На земле он ,сорванный ветром,
Лежал пока я не по'днял
Понимая ,что невозможно
Сохранить его былую силу
Вложу его в книжный томик -
Будет он дольше красивым!
Свидетельство о публикации №117022604360