Когда уставший от разлуки
Налью себе опять вина.
Я вспомню нежные те руки.
Что обнимали так меня!
Я вспомню взгляд,
Что будит сердце.
Твои глубокие глаза.
В них не скользнет уже слеза…
Забудешь ты про все былое.
Что стало болью для тебя.
Уйдет зима, уйдут разлуки.
И солнце светит, для тебя.
Я разведу руками беды.
Сожгу их, в зареве любви.
Ведь словно птицы, неуловимы.
Встречаем мы, рассвет любви.
Свидетельство о публикации №117022604353