Какое счастье, что ты есть

Какое счастье, что ты есть,
Ну просто есть на белом свете.
Пусть не сегодня и не здесь,
Мы все равно друг друга встретим.
Не в этой жизни, так в другой,
Хотя, скорее в жизни этой,
Нас в нужный час сведет любовь,
Шепнул мне ангел по секрету.


Рецензии