***

Нет ничего к тебе... кроме любви,
Кроме самой нежнейшей нежности...
Сам себя ты такого
Сейчас прости,
Чтобы выйти из без-надёжности.
Мы-не ангелы,ты забыл?
Просто Души в Потоке Сознания.
Ничего,
Кроме нежности и любви-
Слушай сердцем мои признания.
В паутине словесных снов
Мы с тобой заплутали и блудимся.
Лишь молчание-про Любовь!
Остальное-
Не здесь рассудится!

26.02.2017г.


Рецензии