Мир замкнулся на одной тебе

Мир замкнулся на одной тебе,
всё лишь о тебе напоминает.
И спасенья не найти нигде,
лишь мечта безбрежная не тает.

Ты надежды самый светлый луч,
озаряешь жизнь ярчайшим светом.
Радость проступает из-за туч,
самым ослепительным приветом.

Прошлое горит твоей красой,
в нём так много радости высокой.
Самый добрый ангел мой земной,
данный мне для вдохновенья роком.

26.02.2017


Рецензии