Оставят небеса, виденья, снам...

Оставят небеса, виденья, снам...
Реальность обновив, забудут вечность...
А радости, земные голоса,
Вновь улетят, в седую бесконечность..

Мгновенья, разлетятся в облаках,
Как бабобчки от яркого , от света...
Ах, как же ты, прекрасна, хороша...
Моя любимая, и нежная планета....

Простор затронет, душу, и она,
Паря в пространстве, вторя снам блаженства....
Ежесекундно, даль благодаря,
Достигнет края, жизни совершенства....


Рецензии