Мы помним тех, кто были рядом

(мезостих)

/М/ы помним тех,кто были рядом !
м/Ы/ знаем:забывать друзей не надо !
по-/П/режнему,годы плывут чередой...
о,ск/О/олько друзей уже -не со мной !
седь/М/ой десяток уже разменяли...
замет/Н/о,что многих друзей потеряли!
и терял/И/ самых лучших из друзей !..
и не пони/М/али участи своей !
не счесть у/Т/рат и жизненных невзгод...
но возраст ж/Е/ уже своё берёт !
а память наша-/Х/рам души ,
и старый друг/К/ тебе спешит !
но сегодня ос/Т/алось немного друзей,
и лишь восп/О/минания живут в душе моей !
ну,а жизнь-/Б/езудержно стремится вперёд ! !
но  дважд/Ы/,поверьте,никто не живёт ! !
а судьба  /Л/юбезной быть не желала !
в жизни /И/было потерь!...и немало !
а злой в/Р/ажды я в душе не приемлю,и
вот  ... /Я/прямо скажу:"В друзей своих верю !
но по/Д/уше мне этот белый свет !
но п/О/душе мне память прошлых лет !"
это/М/не сердце моё подсказало !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Как правильно сказано: "Мы помним тех ..."
______________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   01.03.2017 09:17     Заявить о нарушении
А ПАМЯТЬ-вещь упрямая!..

Наталья Раду   10.03.2017 12:11   Заявить о нарушении