Мы с тобой целуемся

В лифте и на улице,
Под девичий смех,
Мы с тобой целуемся
На глазах у всех.

Как малина сладкие
Губы и язык.
Забрались в палатку мы,
Прячась от грозы.

И под блески молнии,
Громовой раскат
Счастьем переполнены,
Как весной река.


Рецензии