Все, что ты хочешь

Все, что ты хочешь попросить,
        И что хочешь получить,
        Я отдам тебе и так.
                Все - твое.

Хочешь, подарю тебе луну,
        И достану ту звезду.
        Хочешь, море осушу.
                Это - для тебя.

                Ты - моя любимая!
        Ты - моя звезда!

Ты только пожелай -
        Я горы сворачу,
        И реки поверну -
                Все - для тебя!

Хочешь, я уеду навсегда
        Или буду тень твоя.
        Ты - только мне скажи
                Все будет так!

                Ты - моя любимая!
        Ты - моя звезда!

https://www.youtube.com/watch?v=8loitiZJ9Uc


Рецензии