В захлеб ревел динамик...

В захлеб ревел динамик...
Господа,
займите место,
все, согласно списку...
Куда летим?
Зачем мы?
В никуда?
Каким же будет порт нашей приписки?
Замученный динамик,  в сотый раз,
Посланникам твердил, не уставая...
На горизонте, матушка - Земля,
Ваш дом родной, от края и до края...
Лелейте, хольте, и любите так,
Что б небеса, устали восхищаться...
И не забудьте,
Туристам, же всегда,
Всегда бы,
В рамках,
Надо....
Надо оставаться....


М.Зариня


Рецензии