ЛУГА

Рано утром мы встаем
И в луга с тобой идем
Вокруг такая тишина
Нам так нравится она

Пестрый луг цветами вышит
Тишиною чуткой дышит
И повсюду здесь цветы
Небывалой красоты

Незабудки васильки
Голубенькие лепестки
Иван-чай душистый
Клевер - пятилистный

Хорошо так на просторе
Луг для нас - как волны моря
Мы по лугу все идем
И ромашки рвем и рвем

Ты себе венок плетешь
Песню о цветах поешь
А я рядышком хожу
В лазурь небесную гляжу

Над нами жаворонок вьется
Солнце весело смеется
Песню жаворонок поет
Пенье ветер в даль несет

вы луга мои луга....


Рецензии