Музыка пурги
Не тропы не линии не видать ни зги,
И играет ставнями, двери рвёт с петель,
Голубыми стаями ярая метель.
Роют вихри въедливо чёрный полумрак,
И рассветы медленно скидывают фрак,
Здесь упрямо стелется шёлковой каймой
Белая метелица с ветром вперебой.
И не дня не выдержать белый бурелом,
Может память выдернуть с корнем о былом.
Ты, моя хорошая не поймёшь никак,
Позабыто прошлое я хочу вот так!
Свидетельство о публикации №117022600416