Рубаи Надо ли знать Вам такое?

     "Надо ли знать Вам такое?"

Долго ль спину придется вам гнуть?
Вам ни кто не расскажет... всю суть.
А надо ли знать Вам такое сегодня -
Когда суждено на земле отдохнуть?


Рецензии