Разбито мыслями...
Кольцо сплошных забот...
И пеплом голову
Посыпало нежданно...
Пройдет ли время боли?
Да, пройдет...
И память тишины
Залечит раны...
Что ищем?
Мир, гармонию, любовь?
Да, это трио
Вечного всевластья...
Оно приходит к нам
Из детских снов,
Гирляндами приносит
Зыбкость счастья...
Зелено-желтые и
Розовые дни
Заблещут красками
Нас радостью наполнив...
Разрушить может
Все удар судьбы...
Стереть нельзя...
Извлечь урок и помнить...
Свидетельство о публикации №117022600413