Я молю... всех архангелов... вы передайте!!!

Дождь прошёл...я на мокром асфальте !!!
Твоё имя пишу...как в бреду !!!
Я молю...всех Архангелов : Вы передайте !!!
Я у дома её...на ступеньках...сижу !!!
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии