В росинках, белесых, трава...

В росинках, белесых , трава...
Проснулися птицы - желанья...
Летя на простор, в небеса,
Все сбудутся, зная заранее...

И что им преграды и боль,
К вершинам стремящийся повод.
А может, остаться, собой?
Подумаю, может, не вспомню....

М.Зариня


Рецензии