В моей квартире бепорядок, везде и всюду пыль

В моей квартире беспорядок, везде и всюду пыль.
В последний раз любил так страстно,затем я проводил.
Я марафет сам наведу, я сам создам уют.
Ты для меня моя родная, дороже всех светил.


Рецензии