Я буду ждать... тебя... промозглыми ночами!!!

Я буду ждать.../тебя/...промозглыми ночами !!!
Не закрывая на засов.../тугую/...дверь !!!
Войдя в неё.../замёрзшими/...губами !!!
Промолвишь.../еле слышно/ : "Обогрей..."
-------------------------------------------------
/Вавиига Выцоталь/.


Рецензии